|

Harga dan Spesifikasi Mobil Mazda Biante


Mobil All New Mazda Biante yang resmi diluncurkan pada ajang IIMS 2012 merupakan mobil jenis Medium MPV yang siap bersaing dengan mobil Nissan Serena dan mobil Toyota Noah yang akan segera diluncurkan pada pertengahan Desember 2012.

Mobil Mazda Biante dengan konsep Space Motivator memiliki keunggulan yang terdapat pada ruang kabin yang cukup luas karena kursi pada baris kedua dan kursi baris ketiga dapat digeser kebelakang untuk membuat ruang kaki pada baris kedua menjadi luas. Bukan hanya itu saja pintu Mazda Biante yang dibuka dengan cara mengeser dilengkapi dengan sensor sentuh untuk mencegah jika ada sesuatu yang menghalangi pintu.

Pada bagian mesin Mazda Biante dilengkapi mesin dengan kapasitas 1.997cc dan teknologi Direct Injection Spark Ignition (DISI) yang membuat hemat bahan bakar dan ramah lingkungan pada saat torsi tinggi

Harga Mazda Biante dijual dengan harga Rp.380.000.000 (Harga OTR Jakarta) hanya tersedia satu pilihan varian saja dengan transmisi otomatis (matik). Untuk Pilihan warna Mobil Mazda Biante ada 5 pilihan warna yaitu, Radian Ebony Mica (coklat), Aluminium Metallic (silver), Clear Water Blue Metallic (biru), Crystal White Pearl Mica (putih), dan Brilliant Black (hitam).

Untuk Spesifikasi Mobil Mazda Biante dapat dilihat tabel dibawah ini :
SPESIFIKASI MOBIL MAZDA BIANTE
DIMENSION & WEIGHT
Overall length mm 4.715
Overall Width mm 1.770
Overall Height mm 1.835
Wheelbase mm 2.850
Ground clearance mm 150
Tread Front (mm) 1.530
Rear (mm) 1.515
Min. turning Radius kerb-to-kerb (m) 5.4
Luggage Capacity VDA (with 3rd row seats upright and in place (L) 255
Min. kerb weight kg 1.668
ENGINE
Type Direct Injection Spark Ignition (DISI) in-line, 4 Cylinder DOHC, 16 valve with Sequential Valve Timing(S-VT) and Electronic Throttle Control (ETC)
Displacement cc 1997
Bore x stroke mm 87.5 x 83.1
Compression ratio 11.2:1
Maximum Power kW (PS)/rpm 110 (150)/6200
Maximum Torque Nm (kgm)/rpm 190 (19.4)/4500
Fuel System Electronically controlled Direct Injection
Fuel tank capacity L 60
Recommended fuel Unleaded 90Ron
STEERING
Type Rack & Pinion
Power assist type Electro Hydraulic Power Assist Steering
DRIVETRAIN
Transmission type 5-speed Automatic
Drivetrain Type 2WD
Gear ratio 1st/2nd/3rd/4th/5th/Reverse/Final 3.620/ 1.925/ 1.285/0.933/ 0.692/3.405/3.863
Brakes
Type Front Ventilated discs
Rear Solid Disc
Spesifikasi,fitur dan material dapat berbeda dengan aktual kendaraan yang dijual. Perubahan warna, material serta kelengkapan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitauan terlebih dahulu.

Share on :

Posted by Dicky on 11/28/2012 09:08:00 AM. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

3 comments:

  1. Pengen banget punya mobil ini gan, tapi apa daya harganya itu lho ga nahan banget. Interiornya keren banget, kursinya bisa digeser-geser dan tampilan luarnya pun ok banget. Sayangnya cuma tersedia matic sih ya.

    ReplyDelete
  2. Haduh,,,ini mobil bener-bener ngajak korupsi, siapa juga yang gak pengen...sayang duit blm kepegang

    ReplyDelete
  3. اِنْ شَاءَ اللَّه
    Ṧ@¥@ pengen beli nih mobil dalam waktu dekat, ṧ@¥@ ℳǟȕ pesen warna putih, ready ƍäª mobilnya? Βîšά nawar ƍäª nih harganya? Ќªĺ☺ boleh nawar ṧ@¥@ ℳǟȕ nawar, he he he... Nih mobil kayaknya cocok ß⌣ªª⌣ªªÑgêt buat ṧ@¥@ dakwah ke mana-mana, biar ƍäª kehujanan... ;-)
    TâÞi ṧ@¥@ pengen tau nyaman ƍäª bawa mobil ini ўɑ̤̥̈̊? Dilihat đάяΐ harga kayaknya pasti nyaman deh...
    Ќªĺ☺ βîšά turun đάяΐ harga 380jt, Ќªĺ☺ uϑåh turun harganya tolong kabarin ṧ@¥@ ўɑ̤̥̈̊... mr.saidy@yahoo.com
    ◦°˚˚˚:)ŦĦ@ΠЌ◦({})◦ЧΘЏ:)˚˚˚°◦....
     جَزَاك اللّهُ خَيْرًا...:-)

    ReplyDelete