|

Spesifikasi Dan Harga Mobil Nissan Juke


Mobil Nissan Juke adalah mobil type terbaru dari Nissan yang di launching di Indonesia sekitar bulan Juni 2011.

Padahal uda lama ya koq baru saya tampilin di rodanews.com soalnya saya baru inget kemarin pas mao pesen mobil Nissan Juke, malah harus inden dulu karen mobil Nissan Juke lagi laku banget jadi susah dapatnya. Gayanya uda pengen beli aja padahal hanya cari - cari info aja pas di dealer Nissan. hehehe

O ya Nissan Juke menjadi mobil terbaik tahun 2011 di Indonesian Car Of The Year 2011 (ICOTY), pantesan aja ya laku banget mobil terbaik tahun 2011 toh. Nissan Juke yang mempunyai kapasitan mesin 1500cc hanya mengeluarkan dua varian saja 1.5 CVT dan 1.5 CVT RX. Untuk Warna ada 6 pilihan warna dari putih, hitam, merah, biru, silver dan abu - abu tua (silver stone).

Untuk harga mobil Nissan Juke 1.5 CVT sekitar Rp.238.800.000 dan untuk Nissan Juke 1.5 CVT RX sekitar Rp. 248.800.000. Menurut marketing Nissan yang saya tanya, katanya harga tersebut masi harga promosi hanya berlaku pada tahun 2011 aja. Pada tahun 2012 harga Nissan Juke akan naik, jadi kalo yang pada mao beli mobil Nissan Juke buruan inden sekarang.

Lewat saya juga bisa karena banyak kenal marketingnya jadi bisa kasi diskon khusus. weleh - weleh jadi promosi saya. hehehehe

Update
Untuk melihat harga terbaru mobil Nissan Juke bisa klik disini


Berikut Spesifikasi Mobil Nissan Juke 1.5 CVT dan 1.5 CVT RX
Dimension
Length x width x height (mm) : 4135 x 1765 x 1565
Wheel Base (mm) : 2530
Wheel Tread (FR/RR) : 1525/1525
Turning Radius (m) : 5.3 m
Fuel tank capacity (L) : 52
      
Engine
Type : 1.5L DOHC 4 CYL Inline (HR15DE)
Fuel System : Fuel Injection
Bore x stroke (mm) : 78 x 78.4
Displacement (cc) : 1498
Max. power (PS/rpm) : 114 / 6000
Max. torsion (Nm/rpm) : 150 / 4000

Exterior
Transmission : CVT     
Front : Body Color
Rear : Body Color
Outside Door Handle : Body Color

Tire & Wheel           
Tire Size : 215/55R17
Wheel Type : Alloy 17"
Spare Wheels : Steel

Door Mirror           
Color : Body Color
Electric Operated : with
Side Turning Lamp :without

Lamp           
Auto headlamp on/off : with
Front foglamp : With Blue Illumination
Rear foglamp : without

Interior
Speed Meter : with
Tachometer : with
Odo Trip : Twin Trip
Fuel Cons : with
Water temperature meter :with
Driver Seat Belt : with
Headlight on sound : with
Key Remove : with
Outside Temperature Display : with
Fr Sun Visors : with Vanity Mirror
Room Mirror : Manual Anti Dazzle
I-Con Mode (Drive Mode) : Eco, Sport, Normal
A/C (Climate Mode) : Auto Aircon

Audio           
Type : 6.5"Touch Screen 2 DIN AM/FM
Wi-Fi Ready : with
MP3 Function : with
USB Connection : with
Aux Jack : with
Bluetooth Connection : with
Antena : Roof
Fr Display : with

Safety Feature
SRS airbag : DR + AS
Seat Belt : "FR: 3Px2 ELR RR: 3Px2 ELR + 2Px1"
Immobilizer : with
Alarm : with Shock Sensor
ABS : with
EBD : with
BA : with
High mounting stoplamp :with

Perbedaan Mobil Nissan Juke 1.5 CVT dan 1.5 CVT RX
Exterior (Exhaust Finisher) : without (1.5 CVT), with (1.5 CVT RX)
Lamp (Headlamp) : Halogen (1.5 CVT), Xenon with Levelizer (1.5 CVT RX)
Parking Assist (Parking Sensor): without (1.5 CVT), with (1.5 CVT RX)

Key          
Start/stop engine SW : without (1.5 CVT), with (1.5 CVT RX)
Intelligent Key : without (1.5 CVT), with (1.5 CVT RX)
Remote Keyless : with (1.5 CVT), Intelligent Key (1.5 CVT RX)
Mud Guard : without (1.5 CVT), with (1.5 CVT RX)
Door Mirror (Folding Function) : Electric (1.5 CVT),Electric connected with I-Key (1.5 CVT RX)

Share on :

Posted by Dicky on 11/13/2011 09:19:00 AM. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

15 comments:

  1. buruan beli satu yahhh....
    biar bisa pegi jalan2.. :D

    ReplyDelete
  2. memang bisa kasih diskon berapa? serius!

    ReplyDelete
  3. untuk Nissan Juke lom ada diskon karena produk baru

    ReplyDelete
  4. yang saya tau emank sales tuh suka gitu bilangnya promo tapi ujungnya nipu! itu taktik biar di beli!

    ReplyDelete
  5. Lebih keren Juke-R merah gan, ntar lagi masuk Indonesia

    ReplyDelete
  6. Nissan Juke warna merah dan putih keren tuh

    ReplyDelete
  7. Kl pesan sekarang kira-kira indennya brapa lama ya?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. my dream car nih, thanks infonya

    ReplyDelete
  10. hahaha..MOBIL KODOK!

    ReplyDelete
  11. desainnya keren. ane juga pernah coba test drive. Agak keras. Tapi kalau lagi dijalan, penampakannya memang keren....

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. Kalau mau belinya kredit bisa nga , uang mukanya tapi yg murah terus cicilannya rendah biar kalangan orang kere seperti saya juga bisa ngerasain punya bisa nga , memang top nissan juke , tp apa daya saya cuma bisa liat aja untuk punya susah sepertinya

    ReplyDelete
  14. Mirip Tetangga Gue Nama nya Hasan JUKI

    ReplyDelete
  15. Ini kan Mobil yg di pakai artis OLIVIA yg kecelaka'an.
    250.jutaan wow, mobil mewah

    Skedar info: Gw sih nunggu 2013 perang MOBIL MURAH,
    Dari merk terkenal smpai produk india, china ASTONMARTIN BMW MISTUBISHI Suzuki dll msh bnyk lg.
    meluncurkan mobil murah di 2013. slh stu yg termurah di DUNIA merk china yg skrng udh ramai trkenal di indonesia akan luncurkan dimensi ukuran hampir sama dg JUKE
    -4 penumpang,
    -Pow.window
    -white headlamp
    -LCD touch display: DVD, FM, TV, GPS
    -SWING DOOR pintu sayap, terbuka keatas

    -Transmisi Matic
    -max speed 150km/jm
    -mesin utama HYBRID pengisi listrik panel surya dgn tenaga baterai canggih terbaru Li-Iron-phosphate
    lebih aman,efisien dari Li-ion
    -Mesin cadangan injeksi bensin 800-900cc
    -Futuristik Mobil canggih masa depan tapi Harga Tidak jauh dri hrga sepedamotor bebek

    www.facebook.com/pages/trahnsition/292107070808724

    ReplyDelete